Ketika Remaja Menyukai Plastik

mungkin sekilas terlihat aneh kalo manusia, khususnya kaum remaja, menyukai plastik. tapi percayalah sekarang ini menjadi fenomena nasional. bukan, bukan suka sama sextoys kok. alhamdulillah negara kita masih memiliki banyak wanita yg jauh lebih cantik daripada sextoys. lagi toh gw ga akan membicarakan lagi soal sextoys karena itu bukan hal2 yg bagus buat anak kecil

plastik yg gw maksud itu artis2 yg operasi plastik. gw bingung, kenapa orang, khususnya cewe2, ada juga yg cowo #hammer yg suka sama mereka. begitu gw tanya elo kenapa sih suka sama artis negara-yg-dijuluki-taeguk-warior *itu tim bolanya kale* +bodo ah, blog gw ini+ rata2 jawabannya:
8% suaranya bagus
2% jago ngedance
30% badannya bagus
60% ganteng

oke buat alasan pertama sama kedua itu emang udah jadi bakat mereka. kalo buat yg ketiga ya banyak tuh binaraga yg badannya kayak gitu. kalo engga sama atlet aja sekalian. malah kalo atlet badan sama muka lebih matching malah. ga lucu kan, badan atletis (terkesan garang, jantan, maskulin) mukanya kayak cewek. iya kayak cewek! rata2 cowo operasi plastik mukanya malah jadi cantik loooh. terus kenapa cewe2 bisa suka? apa emang dasarnya mereka lesbi?

yg terakhir, ganteng? cantik malah -.- kayak tadi gw bilang, emang kurang cocok sih badan sama suara maskulin tapi mukanya cantik. tapi kenapa masih banyak cewe yg suka sama cowo cantik?!! temen SMA gw cowo, tergolong cantik, yg suka cuma pacarnya doang tuh. lebih natural malah, ga oplas

udah gitu mereka kok kayaknya fanatik banget gitu sama plastik2 itu. rela ngantre tiket, rela teriak2 di airport, bahkan ada yg ngerasa dunia udah kiamat karena ga dapet tiketnya -,- dafuq is happening

terus juga beberapa cowo suka sama cewe yg oplas. yah tapi jujur sih kalo cowo yg oplas jadi cantik, kalo cewe yg oplas malah keliatan kayak anak kecil, lucu >.< cuma ya opas sih ._. mendingan cewe lokal deh, mukanya alami, natural, dan rata2 wanita Indonesia masih pada cantik2 meski udah kepala 6. that's why I like IGO

Previous Post
Next Post
Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: