Ketika FM-ers Menjalin Hubungan

sambungan dari yg ini. waktu itu kan gw ngebahas gimana seorang pecandu FM pedekate. nah sekarang gimana kalo mereka menjalin hubungan, yu bahas dari mulai mau nembaknya

tentunya dia pasti bakal menyediakan offer. kita asumsikan aja itu cewe single jadi langsung approach to sign aja. atau mungkin kalo FMers sejati kalo mau nembak cewe yg udah punya pacar, dia ngasih tawaran ke tu cowo (mungkin sekitar 10jt pounds, non-negotiable :hammer). dia pasti nyiapin contract biar bikin cewenya yakin kalo dia itu bener2 sayang, dan dia itu orang yg tepat #eaaa

tapi, mungkin dia akan lupa, contract length-nya short, bahkan mungkin cuma… 1 minggu (_ __” ) kalo abis ya si cewe jadi free transfer deh. tapi beberapa FMers cerdas, kontraknya ga tertulis jelas sampe kapan (nggg… mungkin ini melanggar UU Perburuhan | emangnye pacar itu buruh ape?!!!). tapi ya mutual termination, atau bahkan terminate contract itu ada di tengah jalan. walhasil ya jadi free transfer lagi deh…

dan mungkin langkah FMers kalo mau nembak itu ketebak. mereka gencar2nya nembak di pertengahan Juli sampe akhir Agustus sama bulan Januari, persiapannya bisa pas bulan Juni sama Desember. atau mungkin ada juga yg nembaknya di bulan lain, misalnya masih April tapi udah nembak, dan udah diterima juga. tapi di tanggal contract started from/anniversarynya June 1, 20xx (karena liga2 top eropa umumnya buka transfer window bulan segitu)

mungkin ini contoh percakapannya

April 11, 2012
Co: beb, aku sayang kamu
Ce: aku juga
Co: kamu mau ga jadi pacar aku?
Ce: aku mau beb
Co: kalo gitu mulai 1 Juli 2012 kita mulai ya hubungan kita
Ce: …
Ce: [draft] cowo ta***!! mending gw jalan sama cowo laen aje dulu! kalo perlu selamanya dah!!

ga ada yg ga mungkin…

Previous Post
Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: