Gombalan di Dapur

malem minggu, seperti biasanya hati ini sepi ;__; *maklum jomblo* +makanye cari pacar+ *berisik! ini juga lagi nyari :batabig* untungnya dari siang ada segelintir anak2 IT Tech 14 ngumpul2 di rumah baru babeh Lilik, jadi bisa nongkrong2 ngerusuh di rumahnya deh. pas doi lagi ambil barang2nya rumahnya serasa milik anak2 sendiri *tapi sialnya rumahnya masih cukup kosong, mau ngapain coba disana _ __”

lanjut ke topik utama, entah kenapa gw kepikiran buat ngumpulin gombalan2 yg sangat bisa dilakukan di dapur di sebuah hotel/restoran. langsung aja…

kamu Patissier/Pastry Chef ya? | iya emang kenapa? | pantes kamu kayak dessert, manis, banyak yg suka

kamu Grill Chef ya? | ko tau? | karena kamu telah me-well done-kan hatiku

kamu Friturier/Fry Chef ya | iya, ada apa? | kalo liat kamu, mataku jadi serasa golden brown gitu deh…

kamu Butcher ya? | emangnya kenapa? | karena kamu telah mengambil primary cut hatiku

kamu Poissonier/Fish Chef? | iya, kenapa? | pantes bau amis kayak ikan | -____-” | tapi aku sayang kamu looh | *melting*

kamu Entremetier/Vegetable Chef? | ho oh, ko tau sih? | abis cintamu hangat seperti semangkuk sup

kamu pasti Saucier/Saute | ih, ko tau? | karena kamu telah mewarnai hari2ku dengan saus yg disebut ‘Cinta’

kamu Garde Manger/Cold-Food Chef/Pantry Chef ya | tau aja | tau donk, abis kamu appetizing sih *apanya yak

kamu Aboyeur ya? | ko bisa nebak? | karena kamu selalu meng-Garnish hatiku dengan serpihan cintamu…

diambil dari postingan gw yg ini, dan tanpa serasa sekarang udah hari Minggu, happy Sunday all!! besok senen, kembali sekolah, kuliah, dan kerja *gloomy sunday

Next Post
Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: