Luka Lama yang Terbuka

udah sekian lama gw menjomblo *baru kalimat pertama aja udah terlihat ngenes* kayaknya gw udah mulai kesepian dari sebelum wisuda SMA deh, berlanjut ke tes masuk sekolah tinggi pariwisata tercinta itu hingga sekarang udah jadi freshman (bahasa kerennya: MaBa) disana. tentu gw mencoba moving on, tanpa mencari pelarian juga, cuma ya moving on is not as easy as saying ‘i’ve moved on’, indeed. lanjut ke kisah gw…

gw orangnya ga suka ngebanding2in orang, apalagi si doi sama doi yg telah berlalu, ataupun doi lama n doi baru (kayak banyak aja doi lo nju) *ya tapi elo jangan buka aib gitu donk* (emang ni blog siapa sih? blog gw kan?) *blog gw juga kaleee -..-* (oh iya kita sama2 Julian) ehm, sekilas intermezzo. intinya gw ga hobi banding2in orang, terutama kekurangannya, toh gw aja belon bener masa udah banding2in orang laen. sampai suatu kisah, negara api datang menyerang, tapi mereka hanya numpang kencing di desa kami. setelah bayar toilet (seceng/orang) mereka pergi. oh iya, mereka ga lupa siram looh ada ade kelas gw (cewe, samarkan jadi Melati. eh sumpah dia cewe baik2 ko) di SMA yg nanya2 gw soal kampus tempat gw sekolah/nguli. berhubung sama2 pake thr*e gw telpon aja, abis bonus telpon sesama gw banyak banget

tapi gara2 Melati gw telpon gw membuat suatu masalah: HTSannya ngambek .__. bicara soal HTS ya tentu aja ini ‘membuka luka lama’ gw. meskipun ‘cuma’ HTSannya tapi kayaknya dia ga mau hubungannya berantakan. gw harus ceritain soal gw lagi deh, beda sama si-itu-yg-namanya-males-gw-sebut-di-postingan-ini (sebut aja Ita), dia malah nanya2 gw gimana ngebalikin HTSannya yg ngambek karena waktu gw telpon Melati, sms dari dia otomatis ga bisa dibales donk. tapi Melati tetep setia, malah pengen hubungannya lebih baik lagi. so sweet :’)

gw, on the other hand, 11 12 lah kisahnye. si Ita pengen masuk Sekolah Tinggi Anti Nganggur (singkat aje dewek, gw sih ogah) emang deket sama anak sono. gw udah bilang jangan deket2 eh akhirannye malah jadian (sebenernya sih pelarian doank gara2 gw sibuk persiapan ke sekolah pariwisata tercintah ini), mane lagak cowo pelariannye selangit lagi, ih udah deh jangan dibahas lagi.

if only Ita had been as good as this girl, even better, I wouldn’t feel lonely today…

sama kan, si Melati juga pengen masuk sekolah tinggi juga. cuma dia selalu nyebut nama HTSannya, seolah menggunakan namanya buat ‘membentengi’ dari cowo laen. lah si Ita… dari awal kenal sama tu cowo pelarian, nama gw, apalagi hubungannya sama gw, disembunyiin mulu. baru dah nama gw, disebut pas mereka jadian. yah waktu itu gw diinjek2 banget lah

intinya, Ita, yg pernah gw kenal, beda sama Melati. meski Melati cuma HTSan tapi dia nampak sayang banget sama HTSannya. yah semoga aja gadis yg gw taksir itu juga gadis baik2 :’). I hope so

PS
namanya udah gw sebut di salah satu bagian di blog ini, cari aja kalo mau tau

Next Post
Leave a comment

14 Comments

  1. Faris

     /  August 16, 2011

    uuuhhhh

    Reply
  2. wanjir kak lawak :DDDD
    si “melati” bacanya dirumah gw loh . hahahahahaha

    Reply
  3. ‘sms dari dia otomatis ga bisa dibales donk’ >> maksudnya ini apaan kak? –_–aa

    Reply
    • ye kan selama gw nelpon elo, sms2 dari dia ga elo bales..

      Reply
      • dia sms gue pas dia udah selesai teraweh kak hahahaha tapi abis dia marah2 dikit kan lu nelpon gue lagi buat curhat soal si IMUT wakakaka

      • yak ini ada pengakuan dari si ‘melati’nya

  4. kak, gw dan melati sepakat ini lo banget ^^

    After School – In The Night Sky

    After School!
    Hey! Hey! Hey!

    Don’t wanna love you again

    You said you didn’t like me
    But why are you coming to me now
    Baby, just as I start to forget you, you call me
    You flip my insides baby

    Who are you kidding, I would’ve shaken in the past
    But now it’s different, I know everything now
    Don’t play with me, see for yourself
    I will be well, even without you
    Don’t talk to me

    In the night sky, I will tell you
    I will never cry again because of you
    I will swear to the sky
    I will never see you again

    As I cry cry cry without anyone knowing
    As I walk walk walk by myself
    Suddenly, I got mad at the thought of you
    I want to curse at you but
    All that will do is hurt my own lips

    You only come to me when you need something from me
    Now just get out of my life
    You’re so thick-skinned and your lies are so obvious
    So stop that
    Falling for it all is all in the past

    It’s been long since I forgot you
    Go your way Imma go my way
    Live your life Imma live my life

    Who are you kidding, I would’ve shaken in the past
    But now it’s different, I know everything now
    Don’t play with me, see for yourself
    I will be well, even without you
    Don’t talk to me

    In the night sky, I will tell you
    I will never cry again because of you
    I will swear to the sky
    I will never see you again

    As I cry cry cry without anyone knowing
    As I walk walk walk by myself
    Suddenly, I get mad at the thought of you
    I want to curse at you but
    All that will do is hurt my own lips

    I don’t need you, don’t call me boy
    I don’t need you so live your lifeI won’t hurt anymore

    In the night sky, I will tell you
    I will never cry again because of you
    I will swear to the sky
    I will never see you again

    As I cry cry cry without anyone knowing
    As I walk walk walk by myself
    Suddenly, I get mad at the thought of you
    I want to curse at you but
    All that will do is hurt my own lips

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: