Anti Jomblo Ala Fuurinkazan

secara bahasa fuurinkazan berarti “angin, hutan, api n gunung”. dahulu kala strategi ini digunakan oleh Shingen Takeda, dikutip dari bukunya Sun Tzu. kutipan fuurinkazan (English Version)

move as swift as a wind, stay as silent as forest, attack as fierce as fire, undefeatable defense like a mountain

terus apa hubungannya dengan mengakhiri kejombloan? check this one out!!

Move as Swift as a Wind. Let your rapidity be that of the wind
bergelaklah dengan cepat saat mendekati incaran kalian! jangan biarkan diambil orang laen, apalagi ngebiarin janur kuning beserta namanya sama cowo laen. tapi maksudnye juga kagak lari dari jauh terus nanya “mbak, namanya siapa ya, kenalan donk, eh ko saya jadi langsung suka ya mba” _ __” misalnya gini, sebelum ketemu dia elo makan rela*a/k*ss terus pas ketemu elo tiup2 dia dengan lembut

ralat😛. ini yg bener “jadilah angin yg menyejukkan hatinya, bukan angin badai yg mencelakakannya”

Stay as Silent as Forest.
ini kalo misalnya dia lagi cukup bete sama lo. secara lo masih pedekate, jangan terlalu agresif juga ntar dia malah ga suka. apalagi pas dia lagi dapet pasti apapun yg terjadi kitalah yg dianggap salah. karena itu kita harus bisa diam, setenang hutan. buat dia makin penasaran n mencari juga di pohon mana kita bersembunyi

Attack as Fierce as Fire
jadi lo harus bakar rumahnya, ledakin rumah mantan2nya, panggang mereka semua idup2 ehm… maksud gw juga ga jauh beda kayak angin di atas. jadilah api unggun yg mampu menghangatkan n melindunginya di tengah gelapnya n liarnya hutan belantara. atau jadilah api lilin yg meski kecil tetapi sangat dibutuhkan ketika tidak ada lampu, bahkan sang bulan n bintang

Undefeatable Defense Like a Mountain. be immovable like a mountain
lo harus kuat, jangan sampai hubungan lo ancur di tengah jalan. hubungan lo harus sekuat gunung yg ga bisa digerakkan dengan tenaga manusia (kecuali dalam mitos). last but not least sih elo harus siap batin kalo ditolak juga #miris #berduka tapi meskipun ditolak, cobalah lain kali, jangan mudah berpindah hati, tunjukkan kalo lo emang cuma mau sama dia!!

Previous Post
Leave a comment

2 Comments

  1. eh eh

     /  July 17, 2011

    mantep deh

    Reply
  2. anantharifky

     /  October 29, 2011

    mantep. izin copas yo

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: