Move On!!

hari gini ngegalau mikirin mantan? mungkin bagi beberapa orang itu masih jaman. well gw mengerti penderitaan kalian, tapi ketahuilah…

mantan itu tak ubahnya seperti prajurit perang kita yg tertinggal saat kita melarikan diri. kita harus meninggalkannya. biarkan dia dibawa oleh musuh. jika tidak kita akan tertangkap musuh dan mati konyol bersamanya. hidup kita masih panjang saudara… paculah kuda kita kembali ke markas, niscaya kita akan mendapat pasukkan yg lebih baik lagi

ok lanjut, ini ada beberapa caranya. gw ambil dari blog gw yg lama

lupain namanya
langkah ini teramat sangat efektif bagi yg punya mantan yg namanya unik n susah diapal. kenapa? karena nama yg unik itu jarang disebut. tapi kalo punya mantan yg namanya pasaran mungkin langkah ini sangat sulit dilakukan. misalnya aja punya mantan namanya Lorena, tapi tiap hari lewatin pangkalan bis Lorena. atau engga punya mantan namanya Imelda, cuma sering liat angkot yg di belakangnya ada bacaan IMELDA (gede pula tulisannya). atau buat yg cewe yg punya mantan Makmur, tapi tiap hari lewat Toko/Warung Makmur _ __”

lupain mukanya
bakar fotonya. well kalo itu terlalu sadis pajang aja di tempat dimana tikus n kecoa lewat, daripada beli b*ygon/h*t dll mending pake yg udeh ada aja

jauhin barang yg dia suka
mungkin juga jauhin barang² dari dia. misalnya dia suka warna biru, ya hindarin orang yg pake jersey Chelsea, lagi untung aje sekarang musimnye MERAH!! (Manchester United, Ajax Amsterdam dll). tapi kalo kalian suka hal yg sama… well cara ini gagal total _ __”

sering bergaul sama temen
inget bro/sis lo masih punya temen² who always cheer you up wherever u want. lebih rajin lah nongkrong sama mereka ntar lo juga lupa sendiri kalo lo punya mantan

olahraga
ini juga sarana melupakan mantan. coba aja jogging, kalo engga maen futsal. FAQ: kalo yg ngajakin maen futsal si pacar barunya mantan gimana?? gampang, jangan mau jadi temen se-timnya terus bermainlah seperti Nigel de Jong. gasak terus broooo!!

jangan nonton film romantis ntar lo malah nginget² kenangan² lo

revisi playlist lagu
misalnya ada lagu² kenangan berdua, apus deh! denger lagu laen yg bernuansa move on. lagu² dance gitu juga enak

block twitternya, remove FBnya, ganti nomer hape ni bener² cara paling ampuh buat ngejauh. tapi kalo buat ganti nomer hape sih pikir² lagi

last but not least

you have to find the better one…

karena hanya dia yg mampu mengobati hatimu yg terluka, bahkan terluka parah

Leave a comment

2 Comments

  1. Gue penggemar berat lu nih, untung nama mantan gue ellya jadi gak gitu susah ngelupain, ya meskipun terkadang masih suka inget dia #eh

    Reply
  2. automationtesting

     /  July 19, 2011

    cari kesibukan saja

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: