Los Galacticos Jilid 2

hingga saat ini Real Madrid sukses mendatangkan 4 pemain dan 3 diantaranya berlabel bintang. pemain kategori bintang tersebut adalah Kaka, Ronaldo, dan Benzema. dan satu lagi pemain adalah bek Raul Albiol. sepertinya ambisi Florentino Perez membangun Los Galacticos jilid kedua berhasil

sekarang madrid fokus mencari gelandang bertahan karena hanya Albiol dari keempat pemain di atas yang berjiwa bertahan, padahal sebenarnya mereka masih punya Fernando Gago. geleandang jangkar tersebut tidak lain untuk menyeimbangi lini tengah dengan Kaka dan untuk melapis Gago (atau menjadikan Gago sebagai pelapis) karena De La Red yang absen satu musim lagi akibat fisiknya yang masih lemah

sekarang kayak gimana ‘The Winning Eleven’ Real Madrid?

sebelumnya liat dulu formasi inti Madrid gw di Football Manager 2009 (masih tahun ke3)

4-2-2-2 (bek, gelandang tengah, sayap, striker)

Vela – Balotelli
Marcelo – De Rossi – Fabregas – Dos Santos
Bale – Richard – Pepe – Ramos
Casillas

Robben, Heinze, Canavaro, Van Der Vaart, Mahamadou Diarra dah gw jual. Raul, Nistelrooy, Higuain, Sneijder suka gw kacangin

sekarang kita kembali ke realita Real Madrid sekarang. mungkin formasinya akan seperti ini

4-4-2 Diamond

Raul – Benzema
Kaka
Robben – = – Ronaldo
Gago/Diara
Marcelo – Pepe – Albiol – Ramos
Casillas

ini berarti Higuain / Nistelrooy / Huntelaar akan dicadangkan bahkan dilego

sekarang gelandang jangkar seperti apa yang cocok untuk Madrid? Ribery yang dibandrol 80 juta euro sudah tidak mampu dibeli Madrid. Cesc Fabregas yang dibandrol 40 juta pounds masih bisa dibeli Madrid. berarti ambil saja 40 juta euro buat sisa belanja musim panas Madrid

beberapa gelandang jangkar yang mungkin cocok buat ngisi Los Galacticos jilid 2

Daniele De Rossi
agak susah memang karena Rossi telah berkomitmen setia pada Roma

Alberto Aquilani
mungkin Aquilani bisa dibujuk dengan 40 juta Euro agar bisa menjadi bagian Los Galacticos jilid 2

Andrea Pirlo
mungkin udah ketuaan kali ya. tapi mungkin masih berguna

Xabi Alonso
nah ini mungkin 20 juta pounds cukup. hingga saat postingan ini diturunkan Xabi masih belum mau berkomitmen untuk Liverpool

Steven Gerrard
mungkin Madrid akan membuat gebrakan keempat kalinya. sayang Gerrard baru menandatangani kontrak baru

ya kalo nggak Albiol aja dimajuin jadi jangkar trus bek ngeduetin Garay sama Pepe

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: