Sekarang Quick-Count yang diprotes

sekarang berita kemenangan bokapnya Nobita a.k.a Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) telah menggema di seluruh pelosok Indonesia (mungkin juga dunia). secara SBY meraih “Double Winner”, Partai Demokrat menang di Pemilu Legislatif 2009 dan SBY berhasil ‘mempertahankan gelar’ menjadi Presiden untuk periode 5 tahun lagi menurut hampir semua lembaga survei Quick Count

sekarang masalahnya (lagi²) ada di ‘si nomor satu (undiannya)’, Jaiko-Giant a.k.a Mega-Prabowo. mereka sekarang nyalahin Quick-Count. malah si Giant dengan brengseknya nanya, “dibayar berapa Quick Count ini“. dan Najwa Shihab membalas, “Metro TV tidak dibayar.” (malu loe, malu ma badan gede)
bisa dibilang postingan ini lanjutan dari yang kemaren.

sekarang tim suksesnya Jaiko-Giant bilang Quick Count itu melanggar hukum di negara laen. kalo emang gitu ya loe pada pindah aja dari Indonesia. Indonesia ga butuh orang² bermental cengeng, ga siap kalah kayak loe pada.

Jusuf Kalla ja udah ngucapin selamat ke SBY tadi. ini artinya Jusuf Kalla lebih berjiwa pemimpin dibanding Megawati dan Prabowo. dasar Copo

mungkin ini hasil yang baik buat negara kita ini

  1. Mega-Pro: 5%
  2. SBY-Boedi: 60%
  3. JK-Win: 35%

enek gw liat Megawati dengan ngebacot di depan umum yang isinya cuma menghina doank. menghina demi kekuasaan, hanya saja lidahnya berkata demi rakyat

Megawati begitu juga akibat dari Taufik Kiemas. nyadar dong cong, loe tuh suaminya Mega dan Allah berfirman,”Tiap² laki² adalah pemimpin bagi wanita. mau aja wanita memimpin Indonesia ini. udah kayak stok laki² dah mau punah

napa ga loe sendiri yang nyalonin diri buat jadi presiden. kalo enggak ya si cengeng ‘Giant’ yang ga mo terima kekalahan itu yang jadi capresnya. eits, jadi capres aja ya, Indonesia ga butuh orang² cengeng jadi pemimpin. masih bersyukur loe pada PDIP kuat di Bali, trus loe pada masih dapet lebih dari 25% suara Nasional

kepada Megawati dan antek²nya, ini semua biar kalian jadi lebih baik n siap kalah. karena kalah itu biasa, menang itu luar biasa.

Leave a comment

1 Comment

  1. ehmmmm.. numpang ngejunk.. hehe
    lanjutkan!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: